Версия для слабовидящих Интернет-приемная
13 сентября 2015 г., 12:57

В муниципальных образованиях  региона сегодня проходят выборы в органы местного самоуправления. Липчанам предстоит избрать 48 депутатов городского Совета. Из них  36 по одномандатным избирательным округам, и 12 от политических партий. В числе первых избирательный участок в школе № 5 посетил глава Липецка Михаил Гулевский.  

- Конечно, я пришел голосовать утром: выборы в муниципальный парламент – одно из важнейших политических событий года. Сегодня мы определяем вектор развития Липецка на ближайшие пять лет. Мне как главе города хотелось бы, чтобы в горсовет пришли люди с активной гражданской позицией, творчески мыслящие, настроенные на конструктивную работу на благо Липецка и липчан, - отметил глава города Михаил Гулевский.                                                                       

Как известно, 174 кандидата в бюллетени было внесено по одномандатным избирательным округам. 9 партий  (221 кандидат) - по единому избирательному округу. По данным, представленным городской избирательной комиссией, на 10.00 13 сентября 2015 года проголосовало 13547 липчан. Это 3,31% от общего числа избирателей. На территории города работают 205 избирательных участков. Отдать свой голос липчане смогут до 20:00.

Другие новости