Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
Версия для слабовидящих Интернет-приемная

В связи с принятием экстренных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, в субботу, 28 марта, в 13.00,  соберется внеочередная 60-я сессия Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва. В повестке дня 4 вопроса. Вместе с тем, проведение очередной сессии, которая планировалась на 31 марта, отменяется.

-  Из-за необходимости принятия безотлагательных решений, я подписал Распоряжение о созыве внеочередной сессии. Депутатам предстоит утвердить изменения в бюджет Липецка -  из областной казны нам поступили средства на программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.  А также утвердить схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов горсовета, и внести поправки в Регламент Липецкого парламента, -  отметил спикер Игорь Тиньков.

Учитывая, неблагоприятную эпидемиологическую обстановку и профилактические меры по сдерживанию распространения коронавируса, внеочередная сессия Липецкого горсовета пройдет в особом режиме. Ограничивается число приглашенных – в сессии будут участвовать только депутаты и докладчики. Кроме того, парламентариям старше 65 лет предложено принять участие в работе сессии с учетом состояния здоровья.

Работа 60-й сессии будет транслировать в режиме реального времени на официальном сайте городского парламента http://sovetskaya22.ru.

Представителям СМИ рекомендовано следить за работой депутатского корпуса в онлайн режиме.  Вся необходимая информация, релизы и фотоматериалы будут  оперативно подготовлены пресс-службой Липецкого горсовета.

    

 

Другие новости