Версия для слабовидящих Интернет-приемная
25 марта 2020 г., 14:11

С учётом введённого Главой региона Игорем Артамоновым режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения на территории Липецкой области новой коронавирусной инфекции и запрета на проведение массовых мероприятий, АО «ЛГЭК» с 16 марта временно приостановило очное обслуживание населения и проведение проверок состояния индивидуальных приборов учета воды в квартирах граждан. Обратиться в ЛГЭК возможно следующими способами:

1. Через личный кабинет клиента на официальном сайте компании (для новых пользователей необходима регистрация);

2. Через сайт компании, с правой стороны сайта переход по кнопке «Направить обращение в ЛГЭК»;

3. Через электронные сообщения на электронные адреса компании: для физических лиц по жилым помещениям ipu@lgek.ru;

4. По телефонной связи: для физических лиц по жилым помещениям 23-66-77.

При этом ЛГЭК обращается с убедительной просьбой к родственникам, знакомым и соседям пожилых людей по возможности помогать пожилым людям в направлении документов в адрес ЛГЭК дистанционными способами и оплатой за коммунальные ресурсы.

В случае отсутствия возможности взаимодействия с ЛГЭК дистанционными способами необходимо дождаться окончания особого периода и урегулировать все возникшие вопросы по окончанию данного периода.

В случае истечения сроков поверки приборов учета воды в период угрозы распространения короновирусной инфекции рекомендуем поверку приборов учета произвести учета по окончанию особого периода. При этом в течение 3 месяцев с даты истечения срока поверки размер платы будет определяться исходя из среднемесячного объема потребления воды, зафиксированного приборами учета.

По истечении трех расчетных периодов, в случае сохранения особого режима, размер платы будет формироваться исходя из показаний приборов учета.

Вся информация и документы, поступившие в компанию дистанционными способами, будет учтена при формировании размера платы за коммунальные услуги.

Другие новости