Версия для слабовидящих Интернет-приемная
11 июня 2020 г., 13:17

На улице Водопьянова стартовала укладка верхнего слоя асфальта. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства, в настоящий момент появившийся здесь ранее выравнивающий слой покрытия пролили битумом. В ближайшее время на него уложат геосетку и современный щебеночно-мастичный асфальт, который и станет верхним слоем дорожной одежды магистрали. Работы начались от пересечения с улицей Яна Берзина, для чего перекрыта часть дороги. Движение осуществляется по одной полосе. Водителей призывают с пониманием отнестись к временным неудобствам, соблюдать осторожность и требования установленных знаков. В случае необходимости - выбирать альтернативные маршруты проезда.

Напомним, что участок от  дома №6А по пр. Победы до дома №45 по ул. Водопьянова, наряду с площадью Заводской, улицами Минская, Баумана, второй очередью проспекта Победы и строительством мостового перехода в районе Новой Жизни, стал объектом национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

За разъяснением или с предложениями по вопросам организации дорожного движения можно обратиться по телефону 239-336 или на электронной почте dtdb-pto@mail.ru, а также в инстаграм @depdor.lip. По организации движения общественного транспорта - в инстаграм @deptrans48 или по телефону 239-135.

#БКАД

Другие новости