Версия для слабовидящих Интернет-приемная
29 декабря 2015 г., 16:07

Министерство спорта России опубликовало итоги Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан. В нем принимали участие городские и сельские общественные физкультурно-спортивные объединения, клубы, в том числе и патриотической направленности. Критериями отбора стали: организация массовой физкультурно-спортивной работы, создание условий для занятий физической культурой и спортом, материально-техническое обеспечение, использование нетрадиционных форм массовой физкультурно-спортивной работы. В результате лучшим признан липецкий городской детско-юношеский центр «Спортивный». Коллектив учреждения будет награжден Дипломом Министерства спорта РФ.

Детско-юношеский центр «Спортивный»  образован в 2014 году путем слияния из 8 городских центров. В настоящее время в одиннадцати филиалах, расположенных  в различных районах Липецка 1846 детей и подростков занимаются футболом, хоккеем, борьбой, настольным теннисом и спортивными танцами.                                                                  

- 2015 год заканчивается для центра «Спортивный»  победой и открывает прекрасную перспективу для дальнейшего развития. От всей души поздравляю  коллектив учреждения и его воспитанников с отличными результатами! Желаю в Новом году новых побед, – отметил председатель департамента по физической культуре и спорту Виктор Корвяков. 

Другие новости