Версия для слабовидящих Интернет-приемная
25 апреля 2017 г., 10:06

Движение транспорта сегодня затруднено на кольцевой развязке Папина – Неделина в районе Центрального рынка. Как сообщили в управлении главного смотрителя города, днем подрядная организация будет снимать здесь верхний слой асфальта, в ночное время – укладывать новое покрытие. Предполагается, что полностью работы на этом участке строители успеют завершить до среды 26 апреля. В ведомстве приносят извинения липчанам за доставленные неудобства и просят водителей выбирать альтернативные маршруты.

Вчера работы велись на отрезке улицы Неделина – между улицами Циолковского и Папина. Участок полностью сфрезеровали, а ночью уложили новый асфальт по всей площади. По этой причине до утра дорога была закрыта для движения. Оно было восстановлено лишь в 9 часов.

Из-за ямочного ремонта дорог движение будет затруднено на улицах Советской, Первомайской, Ленина, Циолковского – от КТЗ до Космонавтов.  Капитальный ремонт ведется на Ангарской (укладывают выравнивающий слой асфальта), на кольцевой развязке ЛТЗ , по улице 9 Мая, где сегодня планируют приступить к фрезерованию, на проспекте 60 лет СССР (идет демонтаж старых бордюров) и на улице Терешковой в районе торгового центра «Малибу» – ведутся подготовительные работы.

Другие новости