Версия для слабовидящих Интернет-приемная
29 апреля 2020 г., 14:50

Как отмечают в пресс-службе компании, испытание тепловых сетей на прочность и плотность повышенным давлением будет проходить в соответствии с приведенным графиком.

Всем абонентам необходимо полностью перекрыть запорную арматуру на тепловых вводах, установить заглушки и принять меры по предотвращению затопления водой. Открытие запорной арматуры производить по уведомлению специалистов компании. Кроме того в соответствии с «Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок» абонентам на вводах трубопроводов тепловых сетей в зданиях необходимо предусмотреть устройства, предотвращающие проникновение воды.

Во избежание несчастных случаев в период гидравлических испытаний гражданам категорически запрещается подходить к разрытым траншеям, местам появления выброса воды, провалам на пешеходных дорожках, автодорогах и других местах жилых массивов города.

Движение автотранспорта и пешеходов в опасных зонах раскопок и порывов теплосетей разрешается только в местах, обозначенных знаками-указателями.

 

Другие новости