Версия для слабовидящих Интернет-приемная
25 мая 2016 г., 16:07

Десять липецких семей сегодня чествовали в администрации региона. Здесь состоялся праздник, посвященный Дню семьи. Пятеро из них стали обладателями Областной премии. Ее присуждают ежегодно за рождение и воспитание детей, сохранение и укрепление семейных традиций, ценностей семейной жизни, материнства и отцовства. Всего вручается 25 премий в размере 50 тысяч рублей. На сегодняшний день таким образом поощрены 50 липецких семей.

 В этом году одновременно подводили итоги седьмого областного публичного конкурса на определение лучшей семьи года. Победителей определяли в пяти номинациях. Подарком за 1 место стали автомобили ГАЗель. Призеры конкурса, занявшие второе место, награждены легковым автомобилем LADA GRANTA. За третье место вручались комплекты бытовой техники (холодильник, телевизор).

По итогам конкурса в число победителей вошли липецкие семьи Покачаловых (номинация «Лучшая спортивная семья) и Колотевы (номинация «Самая трудолюбивая семья».  Семьи Савиных (номинация «Самая трудолюбивая семья») и Бутузовых (номинация «Лучшая творческая семья»), стали призерами конкурса, и получили легковой автомобиль LADA GRANTA. За третье место в номинации «Лучшая трудовая династия» семье Грималовских вручили комплект бытовой техники. Завтра лучшие липецкие семьи по традиции соберутся на городском празднике, который пройдет в Музее народного и декоративно-прикладного искусства.

Другие новости