Версия для слабовидящих Интернет-приемная
8 ноября 2018 г., 13:55

Что такое «воркаут» и где им можно заниматься в городе, смогли узнать студенты машиностроительного колледжа. Занятие прошло в читальном зале библиотеки учебного заведения. О доступности и специфике «уличного направления» рассказал руководитель общественно полезного проекта «Будь здоров!» Анатолий Ткаченко. Он пригласил всех желающих вступить в клуб воркаута и присоединиться к бесплатным тренировкам.

- Сейчас во многих дворах появились новые тренажерные площадки, которые позволяют заниматься с весом собственного тела абсолютно бесплатно. Хочется, чтобы молодежь не только видела эти возможности, но и использовала их, - отметил Анатолий.

Это первая встреча с учащимися средних специальных учебных заведений. Аналогичные мероприятия пройдут и в других колледжах Липецка. Завершится проект спортивным фестивалем по воркауту.

Как известно, проект включает в себя комплекс информационных и организационных мероприятий, направленных на популяризацию физической культуры и спорта. Его реализация стала возможной благодаря субсидии в сфере молодежной политики на территории города.

Другие новости