Версия для слабовидящих Интернет-приемная
27 сентября 2017 г., 11:04

В Липецком филиале компании «Квадра» стартует акция «Погаси долги без пени!». Если с 1 октября по 22 декабря 2017 года потребители погасят свою задолженность за тепло и горячую воду, то пени, начисленные за просрочку платежа, будут списаны, сообщили в пресс-службе компании.

«Эту акцию мы проводим во второй раз. В прошлом году возможностью списать  пени, погасив долг, воспользовались более 25 тысяч потребителей», - отметил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Курило.

На пени, начисленные по решениям суда, правила не распространяются. Подробная информация о проведении акции «Погаси долги без пени!» будет размещена на платежных документах.

В настоящее время задолженность потребителей перед теплоэнергетиками за поставленные энергоресурсы составляет 940 млн рублей.

Липецкий филиал ПАО «Квадра» напоминает, что плата за поставленное тепло и горячую воду является основным источником финансирования работ во время отопительного сезона и просит потребителей своевременно и в полном объеме оплачивать коммунальные услуги.

Другие новости