Версия для слабовидящих Интернет-приемная
8 декабря 2017 г., 18:23

В район Центрального рынка выезжали сегодня  сотрудники управления административно-технического контроля администрации Липецка, где на территории, освобожденной липецкой мэрией от незаконных киосков, вольготно разместилась… незаконно организованная платная автопарковка. Будка, шлагбаум, табличка с ценой «20 рублей в час» – все, хоть и липовое, сделано по-настоящему.

Как известно, по поручению главы города Сергея Иванова на части улицы Неделина между площадью Победы и улицей Папина минувшей осенью торговый «шанхай» был ликвидирован. В следующем году планируется капитальный ремонт и благоустройство магистрали. Предполагалось, что в перспективе здесь появится разворотное кольцо для пригородных автобусов и муниципальная парковка, о чем было сообщено в прессе. Лихие предприниматели, очевидно, решили воспользоваться моментом. Раскрыть инкогнито они, разумеется, не пожелали. 

Как сообщила начальник управления административно-технического контроля Ирина Суздальцева, информация передана в полицию для идентификации лиц, самовольно занявших просторный земельный участок. Также материалы проверки направлены в управление Росреестра для принятия мер административного реагирования. 

Другие новости