Версия для слабовидящих Интернет-приемная
3 марта 2021 г., 22:05

С 20.30 сотрудники муниципального управления благоустройства приступили к обработке городских магистралей противогололёдными материалами. Особое внимание уделяли спускам, подъёмам, а также мостовым переходам. После завершения работ на этих участках улично-дорожной сети, специалисты приступили к посыпке основных проезжих частей Липецка.

- Сейчас на дорогах города трудятся 17 пескоразбрасывателей. Планируется, что за ночь нам удастся осуществить два цикла посыпки, - поясняет начальник управления Алексей Романчукевич.
 
После завершения первого цикла посыпки, сотрудники управления переформируют бригады на подметание, затем повторят внесение ПГМ. Кроме того, в 4.00 начнутся работы в пешеходных зонах - свыше 100 дворников начнут посыпать и расчищать тротуары, остановки транспорта и подходы к пешеходным переходам. Ближе к утру, в зависимости от температуры воздуха, будет принято решение о дополнительной обработке городских магистралей пескосоляной смесью.
 
В управлении благоустройства пешеходов призывают быть внимательными и осторожными, автомобилистам напоминают о необходимости соблюдения скоростного режима и правил дорожного движения.
 
При использовании фото и видеоматериалов ссылка на пресс-службу обязательна.

Другие новости