Версия для слабовидящих Интернет-приемная
18 мая 2018 г., 10:34
Молодые и активные, те, кто знает, как сделать город лучше, ещё могут принять участие в конкурсе практик «Молодежная инициатива». Прием заявок продлится до 28 мая.

К участию приглашаются физические лица - граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет включительно (на момент подачи заявки) независимо от социального и семейного положения, проживающие в Липецке. Претендентам на победу необходимо зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» и заполнить анкету (заявку) в мероприятии «Конкурс практик  «Молодежная инициатива».

После подачи заявки и ее подтверждения организатором (в течение трех рабочих дней) участники, регистрируют проект, указанный в заявке, в отделе по работе с молодежью по адресу: г.Липецк, ул. Фрунзе, 1, каб. 302. Проект, представленный на конкурс, должен иметь успешный опыт реализации на территории города в предыдущие годы и быть запланированным к реализации в текущем году. Форма для описания проекта в приложении к Положению. Подробности по телефону 23-96-46 – Дарья Самойлова главный специалист-эксперт отдела по работе с молодежью. 

Конкурс практик «Молодежная инициатива» проводится в рамках реализации муниципальной программы «Липецк – мы вместе! на 2017-2022 годы». Он призван способствовать вовлечению юных горожан в социальные практики и обеспечить поддержку самых конструктивных идей. Организатором мероприятия выступает отдел по работе с молодежью администрации Липецка.

Как известно, конкурс «Молодежная инициатива» проходит на территории областного центра во второй раз. В прошлом году премии получили 6 наиболее успешных практик. Среди них: Алёна Мещерякова Проект «Школа юного журналиста», Татьяна Колесникова Проект «Живой пешеход», Никита Никитин Проект «Stand-Up в Липецке», Екатерина Полухина Проект «Цветы жизни», Кирилл Двуреченский Проект «Преакселератор «Стартап-Ясли», Валерия Сафронова Проект «Добро пожаловать в Липецк».

Другие новости