Главная/Новости/Сергей Иванов поздравил с двойным юбилеем заслуженного работника торговли Александру Комарову

Сергей Иванов поздравил с двойным юбилеем заслуженного работника торговли Александру Комарову

6 декабря 2017 г., 14:27

Она идет по жизни с девизом «Сотруднику – внимание, покупателю – качество!».  

Порог ресторана, которым она руководила, супружеские пары назвали счастливым: переступив его в день свадьбы, люди долгие годы шли рука об руку. Сегодня поздравления от главы Липецка Сергея Иванова звучали в адрес директора ООО «Кондитер-Липецк» Александры Комаровой. Заслуженный работник торговли, уважаемый руководитель, любимая жена, мама и бабушка отмечает двойной юбилей – день рождения и пятидесятилетие руководящей деятельности.

Свой трудовой путь Александра Никоноровна начинала в 1968 году бухгалтером ресторана «Липецк». Затем был пост директора Треста ресторанов и кафе, и возвращение на свое первое предприятие уже в качестве руководителя.

Вместе со своими сотрудниками Александра Комарова обслуживала мероприятия Олимпиады-80. Кулинарными шедеврами ее заведения восхищались высочайшие гости нашего города, в числе которых был, тогда еще занимавший пост премьер-министра, Владимир Путин. В копилке достижений Александры Никоноровны сотни грамот и дипломов, знак «Отличник советской торговли СССР» и почетное звание «Заслуженный работник торговли РФ». Однако главным она считает коллектив.

- Всем, что имею сегодня в своей профессиональной деятельности, я обязана людям, которые однажды поверили в меня и долгие годы были рядом, помогая воплощать самые смелые идеи. Хотелось бы обратиться к молодым руководителям: финансовые средства, материальная база – все это важно, но мертво без хорошей команды. Говорите с людьми, вникайте в жизнь и проблемы каждого, пытайтесь понять. Должность – это всего лишь кресло, а руководитель – это человечность и ответственность, - отметила Александра Комарова.

- От лица администрации и всех липчан хотелось бы поздравить вас с этими датами. Пусть каждый день несет желание творить, а результат дарит радость. Здоровья вам, и спасибо за вашу беспокойную душу, - сказал глава Липецка Сергей Иванов, вручая Александре Комаровой Памятный знак «Липецк - город мастеров».

В свою очередь все поздравления, прозвучавшие от главы Липецка Сергея Иванова, Александра Никоноровна переадресовала своему коллективу, пообещав, что и впредь останется для своей «служебной семьи» директором, «дверь в кабинет которого всегда открыта».