Версия для слабовидящих Интернет-приемная
8 апреля 2021 г., 9:45
Ночью в Липецке усилился ветер. Стихия стала причиной падения дерева в Ссёлках, повреждения крепежа светофора на улице Хренникова и проблем с фасадом здания по улице Есенина, здесь отвалился кусок штукатурки. Все сообщения поступили на пульт системы «112» и оперативно были переданы в работу профильным службам.
 
По данным АО «ЛГЭК», серьёзных аварийных отключений на сетях электроснабжения не зафиксировано. Однако были локальные проблемы. В 6.10 свет «погас» в районе Сырский Рудник, в 6.16 – в Косыревке. В обоих случаях ремонтным бригадам потребовалось 6 минут для того, чтобы восстановить подачу ресурса.
 
Синоптики сообщают, что сильный ветер сохранится в Липецке до 14.00 8 апреля, его порывы могут достигать 20 метров в секунду. Также местами возможен кратковременный дождь. 
 
Спасатели призывают липчан быть внимательными и осторожными. Не вставать и не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и иными плохо закрепленными конструкциями. 
 
Напомним, если вы стали свидетелем несчастья, рядом с вами пострадавшие, необходимо немедленно сообщить об этом на телефон системы 112.

Другие новости