Версия для слабовидящих Интернет-приемная
8 августа 2020 г., 14:12


Brunch - с английского это время между завтраком и обедом, которое принято проводить в обсуждении важных тем. Именно так сегодня, 8 августа, и поступила активная городская молодёжь. В парковой зоне на Соколе поговорили о культурном развитии Липецка. Организатором встречи выступил Дворец культуры «Сокол».

Представители городского дворца молодежи, дома культуры «Рудничный», Липецкой филармонии, российского союза молодежи, парковой системы и городских пространств анализировали мероприятия, прошедшие в Липецке в прошлом и текущем годах. Были отмечены положительные моменты каждого из них, но больше всего внимания было уделено недостаткам и способам их устранения.
 
Вместе с тем, городской актив поговорил и о планах развития культурной сферы. В частности, появилась идея провести «Фестиваль чувств» - масштабное мероприятие, которое пройдёт сразу на нескольких городских площадках.
 
- Мы благодарны всем, кто принял участие в сегодняшнем обсуждении. Для нас важно вести конструктивные диалоги с активной творческой молодежью города. Благодаря сегодняшнему своеобразному формату пикника, мы смогли получить массу новых идей, которые в будущем будем претворять в жизнь, - подвела итоги встречи директор ДК «Сокол» Татьяна Шипилова.
 
По словам организаторов, после снятия всех ограничительных мер обсуждения в подобном формате будут проводиться чаще и с привлечением большего числа активистов.

Галерея

Другие новости