Версия для слабовидящих Интернет-приемная
4 сентября 2017 г., 17:09

Показать на своем примере, что успешное материнство- это модно, смогут участницы ежегодной акции «Материнская слава», которая стартует в Липецке в седьмой раз. В связи с этим отдел по работе с молодежью администрации города объявляет о начале приема документов от представителей предприятий, организаций и советов общественного самоуправления, которые готовы выдвинуть своих кандидатов.

Стать конкурсантами могут те многодетные мамы, чьи дети успешно справляются со школьной программой, занимаются в дополнительных секциях, учатся в институте или уже вышли из под родительского «крыла», начав самостоятельную жизнь.

В срок до 15 октября в отдел по работе с молодежью администрации города по адресу: ул. Фрунзе, 1, каб. 303 необходимо предоставить следующий пакет документов:

-ходатайство предприятия за подписью его руководителя;

-характеристику, в которой отражается информация об участнице в акции, ее вклад в воспитание детей, их достижения, ФИО и род занятий;

- ксерокопии паспорта, пенсионного свидетельства, ИНН;

-согласие на обработку и использование персональных данных.

Члены комиссии по делам женщин и семьи на очередном собрании путем голосования выберут 10 наиболее достойных кандидатур, торжественное награждение победителей состоится в канун Дня матери. В качестве подарка они получат 7 тыс. рублей,  диплом им вручит глава администрации Липецка Сергей Иванов.

Традиционная акция «Материнская слава» задумывалась как способ популяризации успешного материнства, повышения престижа многодетной мамы и семейных ценностей в целом. Ее задача– поощрение женщин-матерей, родивших и воспитавших достойных граждан нашего общества, внесших весомый вклад в социально-экономическое развитие города. Ознакомиться с положением о конкурсе можно здесь.

Другие новости