Версия для слабовидящих Интернет-приемная
8 июля 2020 г., 17:11

Работы уже завершены на улице Холмистой и стартовали на Народной. В планах первого этапа отсыпят еще 17 временных дорог.

Сейчас в «Радужном» работает грейдер, он распределяет щебень крупной фракции. Чтобы слой получился равномерным и плотно лег, его укатывают тяжелыми дорожными катками. В будущем сверху положат щебень мелкой фракции, он заполнит пустоты и выровняет дорожное покрытие.

- Работы идут согласно намеченному графику, – отметил председатель городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства Николай Дергунов. – В первую очередь отсыпаем улицы, на которых уже живут или строятся семьи.

При этом сотрудники департамента постоянно находятся на связи с членами ТОС «Радужный» и стараются корректировать график работ исходя из их пожеланий и предложений.

Как известно, отсыпка дорог в посёлке «Радужный», где выделены участки для строительства многодетным семьям, стартовала в прошлом году – тогда в шлаке выполнили один из центральных проездов и прилегающие к нему участки. В этом году работы пройдут в два этапа. В рамках первого планируют привести в порядок 19 улиц, это почти 8 километров дорог. Сроки и объёмы работ в рамках второго этапа будут зависеть от финансирования. Всего в порядок планируют привести более 30 временных дорог общей протяженностью около 20 километров.

Галерея

Другие новости