Версия для слабовидящих Интернет-приемная
6 июля 2018 г., 11:00

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

Совсем недавно в районе дома 52 по ул. Леваневского, была организована  НЕЗАКОННАЯ СВАЛКА бытового и строительного мусора: пищевые отходы, старые доски, кирпич, отходы спила деревьев, пришедшие в негодность сантехника, и автозапчасти. Данная ситуация приводила к  антисанитарному состоянию данного земельного участка, пожароопасным ситуациям,  ненадлежащему эстетическому виду улицы, опасной экологической ситуации.

В настоящее время данная свалка мусора ликвидирована. В результате проведённых работ было вывезено  11 транспортных единиц мусора.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ!

НЕ ДОПУСКАТЬ сброс (выброс), складирование и (или) временное хранение бытового, строительного, образовавшегося в результате проведения ремонта автомобилей мусора, отходов спила деревьев, кустарников, листвы и других растительных остатков вне специально отведенных мест, в том числе в районе дома 52 по ул. Леваневского, на месте которого установлена информационная табличка с надписью СВАЛКА МУСОРА ЗАПРЕЩЕНА!

ИНФОРМИРУЕМ, что сброс (выброс), складирование и (или) временное хранение мусора вне специально отведенных мест является административным правонарушением и попадает под действие статья 5.7 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях Липецкой области, за нарушение которой предусмотрено наложение административного штрафа на граждан - до 3000 рублей, на должностных лиц - до 10000 рублей, на юридических лиц - до 50000 рублей.

ВЫВОЗ МУСОРА!

На территории индивидуальных домовладений по ул. Леваневского, ул. Волжская, ул. Лермонтова, ул. Озёрная, ул. Береговая, ул. Пляжная, ул. Санитарная, ул. Лесопарковая, ул. Островского вывоз мусора осуществляется специализированной организацией  АО «ЭкоПром-Липецк» бестарным способом от домов, проезжая по улице на специализированном автотранспорте, по графику:

Вторник с 9.00 до 13.00

Суббота с 9.00 до 13.00

Другие новости