Версия для слабовидящих Интернет-приемная
29 мая 2018 г., 10:50

29 мая, сотрудниками управления Левобережным округом администрации города Липецка совместно с представителем административной комиссии Левобережного округа города Липецка, был организован и проведен рейд  по торговым объектам с целью выявления нарушений «Правил благоустройства территорий  города Липецка»

В ходе рейда с лицами, допустившими административные правонарушения  в части ненадлежащего санитарного состояния торговых объектов, были проведены информационно – разъяснительные беседы, а так же составлены протоколы по кодексу Липецкой области об административных правонарушениях:

- 1 протокол по ст. 5.1 «Перемещение, снос, ненадлежащее содержание элементов благоустройства»;

- 2 протокола по ст. 5.2 «Нарушение установленных органами местного самоуправления требований по содержанию и ремонту фасадов, отмосток, водостоков, навесных металлических конструкций, окон и витрин, вывесок, входных узлов, иных архитектурных элементов нежилых зданий, строений и сооружений»;

- 3 протокола по ст. 5.5 «Нарушение требований по содержанию и эксплуатации объектов (средств) наружного освещения населенных пунктов»;

- 1 протокол по ст. 5.7 «Сброс (выброс), складирование и (или) временное хранение мусора, отходов спила деревьев, кустарников, листвы и других растительных остатков вне специально отведенных мест».

Данные протоколы будут переданы в административную комиссию Левобережного округа города Липецка для рассмотрения и принятия соответствующих решений.

 

Другие новости