Версия для слабовидящих Интернет-приемная
4 июля 2018 г., 10:13

В ходе реализации проекта предусмотрено 4 этапа, в которых участники получат новые знания и навыки которые способствуют укреплению связи между отцом и сыном. У ребенка формируется правильное понимание, как должен выглядеть настоящий мужчина и какие качества присуще этому облику.

Основываясь на личном примере отца во время совместного прохождения этапов проекта юноша приобретает такие качества, как взаимопомощь, ответственность, патриотизм, любовь к своему краю и Родине в целом, которые необходимы молодому человеку, для того чтобы стать полноценным, самостоятельным членом общества.

В рамках реализации проекта предусмотрено проведение мастер-классов, совместная деятельность отцов и сыновей.

Цель проекта:

Укрепление отношений между отцом и сыном путем вовлечения в проведение совместного досуга и вовлечение в гражданско-патриотическое, нравственное воспитание подрастающего поколения.

Этапы проекта:

1. Защитники города (Организация урока мужества, выставка вооружения).

2. Спортивная игра «Олимпийский резерв» (проведение площадки норм ГТО "проверь себя"), "Последний герой" (мастер класс по обустройству лагеря, разведение костра, вязание узлов, ориентирование на местности).

3. Семейная мастерская (совместная трудовая деятельность отца и сына) - авиамоделирование.

4. Завтрак с отцом "Мужчина-лучший повар" (мастер класс по приготовлению завтрака).

Для получения дополнительной информации обращайтесь в управление Правобережным округом администрации города Липецка по адресу: ул.Пролетарская, д.5 или по телефону: 28-03-90, 28-04-42.

 

Другие новости