Версия для слабовидящих Интернет-приемная
5 июня 2018 г., 16:52

Территориальная избирательная комиссия Советского округа города Липецка 05.06.2018 провела расширенное заседание комиссии с повесткой дня по утверждению составов участковых избирательных комиссий сроком  на 2018 -2023 гг. Были утверждены составы 73 участковых избирательных комиссий, сформированных на территории Советского округа, а также утверждены кандидатуры на должности председателей УИК.

В торжественной обстановке председатель территориальной избирательной комиссии Советского округа, Т.В.Ковалько, вручила удостоверения вновь назначенным председателям УИК, а также благодарственные письма администрации города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов за вклад в развитие избирательной системы председателям УИК, которые на протяжении многих лет успешно занимаются организацией избирательных кампаний различных уровней на территории города Липецка.

В ближайшее время в участковых избирательных комиссиях должны пройти организационные собрания на которых будут избраны заместители председателей и секретари УИК.

Другие новости