Версия для слабовидящих Интернет-приемная
30 июля 2021 г., 14:50

Уже летом площадка должна соответствовать требованиям национальной футбольной лиги. На эти цели из бюджета региона, как известно, выделено 16,5 млн. рублей.

По словам директора стадиона «Металлург» Александра Домнышева, в настоящее время на объекте ведется сразу несколько видов работ. Специалисты уже смонтировали систему видеонаблюдения, установили дополнительные навесы для запасных игроков и металлоконструкции площадок для телевизионных камер.

- Вчера привезли осветительное оборудование. В ближайшее время мы приступим к монтажу прожекторов, – рассказал Александр Домнышев.

Также на стадионе продолжатся работы по дооборудованию систем управления контроля доступом и автоматизированной продажи билетов и абонементов.

Напомним, что в этом сезоне липецкий футбольный клуб «Металлург» вышел в национальную футбольную лигу. Чтобы команда могла проводить игры на домашнем поле, городскую площадку, ранее относящуюся к категории комфорта «3б», пришлось переоборудовать в соответствии с требованиями РФС к стадионам II категории.

Галерея

Другие новости