Версия для слабовидящих Интернет-приемная
16 апреля 2021 г., 16:53
Как известно, несанкционированный торговый объект был обнаружен во время проверки мэром города Евгений Уваркиной содержания территорий в Октябрьском округе Липецка. 
 
Сотрудниками управления потребительского рынка информация была передана в полицию. Сегодня, 16 апреля, правоохранители сообщили, что в гараже был выявлен факт хранения и реализации алкогольной продукции с признаками подделки, без лицензии и товарно-сопроводительных документов.
 
- Сотрудниками полиции из оборота изъято более 110 литров контрафактной алкогольной продукции различных наименования общей стоимостью около 102 тысяч рублей. По данному факту возбуждено административное расследование. Изъятая продукция будет направлена на экспертизу для установления содержания опасных для жизни и здоровья потребителей веществ, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.
 
Напомним, во время рейда Евгения Уваркина проверила, как бизнесмены, управляющие компании и руководители Октябрьского округа включились в работу по наведению порядка. Выявила целый ряд недостатков. Однако уже вчера, 15 апреля, по результатам объезда первого вице-мэра стало известно, что практически все территории заметно преобразились – возле дома №7А на Кривенкова убран мусор, на фасаде дома №39 на Катукова – демонтирован несанкционированный баннер, владельцы шиномонтажных мастерских и автокомплексов выкрасили входные группы в единый цвет и убрали прилегающую территорию.  

Другие новости